Categorias

quarta-feira, 23 de dezembro de 2009

RECEITA DE FRANGO PARA O NATAL

Como o clima é de natal entao vamos lá ;)

Esta é uma otima receita....ainda mais que o Natal está chegando
RECEITA DE FRANGO COM WHISKY...Muito boa a receita, fiz em casa e deu super certo .....

Ótima prá fazer em dias de festa.

Ingredientes:
- 01 garrafa de whisky (do bom claro!)
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- nozes moídas

Modo de preparar:
- pegue o frango
- beba um copo de whisky
- envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a
gosto.
- massageá-lo com azeite.
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- Use as nozes moidas como "tira gosto".
- Colocar o frango em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos,
botar para assassinar. - digu: assar a ave.
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora,
- formar abaertura e gontrolar a assadura do frango.
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada
de whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno -- num vai guemar a mão, garaio!
- Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . . de você, é claro.
-Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na
primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o
bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois
avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo...
Só, só, só ua pregutinha:
Ce cosisgiu lê a receita semdaisazada?

Nenhum comentário: